Этой ночью я легла в четыре двадцать

Этой ночью я легла в четыре двадцать.
Нет, не кофе так нарушил мой покой.
Мама,мама,перестань ругаться:
Я давно не в дружбе с головой.
Нет,тут не поможет валерьянка,
Нет, тут не поможет врач, укол.
Я опять одела свитер наизнанку,
По ТВ опять забили гол...
Стала я рассеянной до жути:
Я не помню где, когда и с кем
Шла по улице. Передо мной мелькали люди.
А я думала: что, почему, зачем?
Мне нет дела даже до учебы:
Сдам зачет, и, слава богу, - меньше дел.
К черту все эти заботы!
Только лишь бы ты так на меня глядел.


Рецензии