Рецензия на Не будем больше мы стареть А. Булгаков

 

ТОЛЯ,ПОКА В ГРУДИ СТУЧИТ ТАКОЕ СЕРДЦЕ

И К ЛЮДЯМ РАСПАХНУЛ ТЫ СВОИ ДВЕРЦА,

ТЕБЕ НЕ СТРАШЕН ВОЗРАСТ НИКАКОЙ

ТЫ ВЕЧНО ТОЛЯ,БУДЕШЬ МОЛОДОЙ!

КАК ВСЕГДА,ТВОИ СТИХИ ПРЕКРАСНЫ!

И ХОТЬ ОБ УТОПИИ ТЫ ГОВОРИШЬ,

ТВОИ СТАРАНЬЯ НЕ НАПРАСНЫ,

ВЕДЬ МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО,

ПОМОГАЮТ ОНИ ЖИТЬ!!!


Рецензии