Мамочке в день рождения!

Сонет  мой в день рожденья золотой
Я подарю как первую улыбку.
Окно своё для радости открой,
И счастие твоё не будет зыбко.

Тебе в который раз сказать хочу,
Что счастие твоё в грядущем часе
Подобно Солнца первому лучу,
Способно сохранить от всех напастей!

Ты сделаешь ещё к успеху шаг,
И мир исчезнет в сказочном тумане.
Поймёшь ты что печали все-пустяк.
Ты самая родная в мире,мама!

И светит пусть сто тысяч светлых лет
Тебе любви сверкающий сонет!!!


Рецензии