Не будите меня

 
    Не будите меня...

 Не будите меня, не будите.
 Не очнуться от сладостных грёз.
 Не будите меня, не будите,
 Расставанье обидно до слёз.

 Не губите меня, не губите
 Встреча с Вами - мой первый причал.
 Не губите меня, не губите,
 Эта встреча - начало начал.

 Не корите меня, не корите.
 Может что-то не так я сказал.
 Не корите меня, не корите,
 Вам ещё я не всё рассказал.

 Не судите меня, не судите,
 Ведь я этого не совершал.
 Не судите меня, не судите,
 Я так долго оправдания ждал.

 Не браните меня, не браните,
 Ту вину ведь я взял на себя.
 Не браните меня не браните,
 Всё что сделано мной - для тебя

 Не дразните меня, не дразните,
 Разве Вам уже некого злить?
 Не дразните меня, не дразните,
 Я другую не смог полюбить.

 Расскажите мне, расскажите,
 Как прошла Ваша жизнь без меня.
 Объясните мне, объясните
 Как всё время прожил без тебя.

 Не поите меня, не поите,
 Чашу горечи испил я до дна.
 Лучше новую песню сложите,
 У меня Вы на свете одна.

 Не казните меня, не казните,
 В том, что было - не виноват.
 Не казните меня, не казните,
 Не дойти мне до райских тех врат.

 Не будите меня, не будите,
 Лишь верните Родину мне.
 Разбудите меня, разбудите,
 Без неё я сгорю, как в огне!


Рецензии
Как всё время пржил без тебя.
(ошибочку исправь)
*
Не дойти мне до райских тех врат.
**
http://stihi.ru/2010/12/11/3503

Аббат Бурэ   16.03.2011 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.