Маме

Сыпятся искрами звёзды с небес,
Иду по дороге,иду я в лес.
Ты спросишь-зачем я иду туда,
Да по другому я б не смогла.
Если заметишь,то я не пуста;
Я сумок,мешков и пакетов полна.

И в этот чудный зимний вечер
Хочу я унести:унынье,слёзы,гнев,печаль и горести.
Иду я тяжело-еле передвигая ноги,
Хочу их унести поглубже в лес,подальше от дороги.

Хочу я провести последующий год,
Без:слёз,унынья,горя и хлопот.
Хочу я,мамочка,тебе желать
Того,чего сама себе желаю.
И в этот новогодний вечер тебя я поздравляю!
Желать-улыбок,радости и смех-
-Я не хочу!!!-
-Это обыденные поздравления и это бред.
Ведь жизнь,она непредсказуемая!
Она или чудная или чудная!
Ведь жизнь,она как зебра,-
Полоса то чёрная,то белая.

Хочу:чтоб ты была здоровая..
Здоровая и телом и душёю,
Хочу чтоб ты была всегда со мною,
С твоею искренней и нежной добротою!!!


Рецензии