Любовь

Любовь бывет зла
Но и добра
Зачем убегать от неё
Не слыша ни чего
Не крика "Постой"
Может просто он не может сказать
Что боиться тебя потерять
А может и не любит а просто играет
Ведь жизнь это театр
И каждый в нем актер
И нить не рвется
И нет желания её порвать
А надо, что бы...
Не привязаться к тебе на всегда
Может преувеличене
Но все это пройдет
Через дни,года
Понимая нам не быть с тобою ни когда...
Время течет как вода
Смывая следы
Замывая раны
И начнем мы все с нового листа
И забудем про друг друга на всегда
Может остануться воспоминания
Может...и встретимся
Но это лишь мечты...
В которых расстворяемся мы
В ожидании чуда и красоты
Представляя что исполним мечты
Но это не так уж и просто
Хотя...может все может быть


Рецензии