Остановись! этот вечный экзамен...

Остановись! Этот вечный экзамен однажды меня доконает!
Так больше нельзя, я устала! Ты знаешь как это бывает?

Не страшно открыться и быть совсем близко
год, месяц, два дня или час,
но хочется выйти и как-то помыться,
пройдя все проверки за раз!


Рецензии