Разговор со стенками

Я говорю - в ответ кивают головой и не слышат.
Я повторяю -в ответ кивают головой и не понимают,о чем я.
Проходит время.
Я оказываюсь права.
Но в итоге я "сука".
Я объясняю - люди соглашаются и продолжают жить собственными выводами.
Я разговариваю со стенками?


Рецензии