Заложница

Я не знаю... кто ты, я не знаю... где ты?
Ты призрак или мой двойник?
Но ты мне каждый день мешаешь.
Я лгу... я знаю, кто ты.

Ты мой охранник, ты мой телохранитель.
Ты меня ужасно раздражаешь, везде
Снуешь следом: я в супермаркет - ты за мной.
Ужинаю в ресторане - ты за спиной стоишь.

Спать ложусь... ты у дверей.В театре и кино,
Телохранитель, ты меня ужасно раздражаешь.
Мне угрожали не раз, но мне все равно,
Надоело прятаться, надоела твоя тень.

В машине, за темными стеклами - ты рядом.
Вчера сбежала от тебя, по городу, как ветреная,
Как в юности, свободно я болталась,
Пьянил побега азарт.

Никто меня не узнал.
Мне было здорово, а сегодня все сначала.
В тебя швырнула черный кофе я с утра.
Заложница снова я твоя.
 


Рецензии