Рык

               

Я не хочу познать предел отчаянья
Не все лишения  уже мне по плечу.
Осознаю бессмысленность рычания.
Но, кажется, что всё–же зарычу.

Чтоб этот рык услышан был глухими,
Чтоб перепонки лопнули у тех,
Кто лишь с невинными становятся лихими,
Поиздеваться любят для своих утех.

Чтоб этот весь режим ведром накрылся!
Чтоб этот рык, как будто бы набат,
Звучал напоминаньем, как глумился
Над офицером «Окружной Арбат».

12 ноября 1996г. Лефортово.


Рецензии