Агент 2332

Сегодня Вася насторожен
Ведь он агент 2332
Агенту надо в школу срочно
Он переступил через порог.
Учитель говорит:
вчера я спрашивала вас
по русскому словарные слова ,
оценки удивляют ,
у Васи например оценка 2 за грамотность
оценка 3 за правильность
и 3 за кривость в написанье слов ,
оценка 2 за испровленье .
Короче 2332
Но через год он стал другим
Его теперь зовут:агент 551
УРА пятярки!
Восклецает Вася
Но почему один в конце стоит?
Ответ простой
Контрольная по русскому была
Он написать ее не смог он получил за это кол!
И все ребята вдрук решили что Васи надо приписать 1
И Васю стали называть 551


Рецензии