Вновь засияет звезда Посв. А. Босых

Ночью на небе, как вечность, бездонном
Вновь засияет звезда.
Слышишь, сестрица, найди, передай ему
Эти сейчас ты слова:

Пр.
- Завтра будет над нами сиять ярко солнце,
Завтра будем по полю гулять,
Но сегодня за русскую нашу свободу
Нужно, друг мой, нам всем постоять!

Мимо летят расстоянья и годы,
И тебе я хочу пожелать:
Пусть, несмотря на трудностей своды
Ты продолжал побеждать!
Пр.


Рецензии