В любви меня всегда торгуют

В любви меня всегда торгуют:
Он - любит, Он - желает видеть...
И не волнует, не  в о л н у е т
Что этим так легко обидеть.

Примитивно - верность видит,
Бытом, грубо награждая,
Дарит, дарит, дарит, дарит
Пустоты  не замечая.
 
Всё это и смешно и жутко.
Кому ж, когда, кого винить?
Боюсь, что я лишусь рассудка
Любовь нельзя ничем купить.


Рецензии