Но, - не вернуть, что не дано...

Ещё вчера здесь цвет магнолий
Так сердце нежно волновал!
И  пчёлки с неба  - светлый  улей!
Жизнь фейерверком –  карнавал!

Как солнце - детские улыбки
Кружились в небе журавли
В прудах искали счастье рыбки
И пели песни соловьи

Но лето быстро пролетело
И с ним уехал карнавал
И всё, что душу - счастье! - грело
Холодный лёд замуровал

Остались лишь воспоминанья
Как ленты старого кино
Я их кручу, - но подсознанье
Безмолвно шепчет - не дано…


22 декабря 2010


Рецензии