И в чашу знаний загляните

В проталинах заснеженной зимы
Всплывают Знания  моменты.
В них скрыты явные и тайные 
В вечности несущейся моменты...

Все Мироздание пронизано  Тобой!
Во Мне искрящаяся точка бытия,
Ты это Я и вместе мы ОДНО ,
Любовь и Свет проявленное в ДУХЕ!

Летящих лебедей косяк заметен.
Есть в стае этой и вожак,
Он устремлен и помыслами светел,
И песнею своей ведет вперед!

Проложен Путь и яркая горит Звезда!
К ней устремляются  отрытые сердца.
Познавший Путь сей не свернет,
Он радугой своей ДУШИ идет!

Размах их крыльев так широк
Что охватить не может обыватель
Сих устремлений и потока Благодати
Что изливается для всех!

Несущие Любовь и Свет Творца,
Для вас врата всегда открыты.
Вы в них востороженно входите,
И в ЧАШУ ЗНАНИЙ загляните!
22.12.2010  12:12


Рецензии