Стихи вонзая в сердце... как кинжал

*** ---23:30, 21.12.10, читая Высоцкого и размышляя о…
Стихи вонзая в сердце… как кинжал…
Стихи в сердца вонзая… как стилет…
Ведь понимал, что ручку зря… нажал,
Что через сердце из спины… Нет
Смысла – только… задрожал…
Упал… глаза закрыл и… жизни – нет…
Вот так… Я так себе… воображал
Протест… Его лишь так бы выражал…
Какой же вздор несу… А может… бред…


Рецензии