***

*** ---23:20, 21.12.10, читая Высоцкого и размышляя о…
Кто наклонился? кто поднял? продолжил…
Свечу кто подхватил?.. пронёс…
Не знаю. Вывод прост и… сложен.
Хранилище усохло… боли… слёз…
Невыплаканных… Плачущий ведь… ложен.
Точнее – лжив… Не так всё произнёс.
Да и не тот вопрос был мной… изложен…
Немой вопрос… Не мой вопрос…
А вывод?.. А тут любой бы вывод был бы – ложен…


Рецензии