Покаяние фантаста

Грехи, кругом одни грехи!
Но веришь ли, фантазией своей
Не думал я  кого-то сбить с пути,
Тем более науку затуманить.
Я лишь желал терпения набраться.
Для тех, кто истину пытается найти.
Оно не грех, а точно – добродетель.
Скажу, друзья, ещё пока  не вечер!
И новостей поток  летит -   
Вот быстрокрылый  ветер.
Однажды  удивит  нас посильней,
Чем все безумные фантастики на свете…


Рецензии
Пугать нас ветром глупо.
Мы не дети...

Игорь Степанов-Зорин 2   18.12.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.