this summer

это лето
запомнилось мне навсегда:
твоими сюжетами, шепотом
и врассыпную моими мурашками.
я помню отчетливо,
как свистели тогда поезда,
проезжая мимо нашего поля
с нектариновыми ромашками.

это лето
запуталось в твоих волосах.
оставив следы на запястьях
и вкус долгожданной победы.
я видела счастье зари,
отражение страсти в глазах -
и воркованье веснушек твоих
под капель от дождя-непоседы.

это лето
как нежность, как взрыв изнутри.
как мечта, прикоснулись к которой,
пускай ненадолго, но ярко!
я познала безумный восторг
и кусочек тепла смогла подарить.
жаль, что осень настала...
но лето-то было жарким!

/this roast summer/


Рецензии
Привет, Юлия.
Хорошие стихи.
Взаимности в любви.

Иван Чайка   14.03.2011 07:25     Заявить о нарушении
И тебе-утреннее моё привет)))
Спасибо за пожелание, Иван!

Юлия Санрайз   14.03.2011 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.