***

Слышишь Аня, не грусти
Все пройдет, я знаю
И болезни все пройдут
Только верить надо.

Знаешь, я тебя люблю
И волнуюсь очень
Как ты чувствуешь себя
Знать лишь сердце хочет

Как ты там сейчас одна
Я не понимаю
Только рядом буду я
Будь со мной родная

(Продолжить)
Знай моя любовь крепка
Знай мне очень трудно
Думать как тебе сейчас
В жизни очень трудно

Как мечтаю я сейчас
Быть с тобой родная
Крепко лишь к себе прижать
И согреть пытаясь

Ты нужна мне как никто
В этой сложной жизни
Просто лишь тебя любить
Сердце мое может!)


Рецензии