Перевёрнутый мир

                Родителям, потерявшим детей, с глубоким соболезнованием...


Перевёрнутый мир
Вдруг застыл так нелепо и странно.
Уцелела душа.
В ней зияла открытая рана.
И мирской доброте
Врачевать её словом и взглядом.
Леденит пустота.
Это значит, что нет тебя рядом.
Жизнь потащит вперёд
К новым взлётам, утратам и битвам.
Непослушным губам
Привыкать к покаянным молитвам.
Утешенья слова.
Но от них не становится легче.
Перед Спасом горят
За детей поминальные свечи.
Среди моря скорбей
Что сравнится с тем горьким помином?
Как родителям в вечность идти
По дороге, проторенной сыном?


Рецензии
Сильно написано.
Привет, Оля!

Андрей Краснобородько   09.09.2014 10:12     Заявить о нарушении
Рада, что не забываешь))СпасиБО, Андрей.

Ольга Рогова 2   14.09.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.