***

Начнем писать стихи, не копируя сути.

Над нами не властно время.
Поэты – это чувства люди.
Соберемся в лесу под дубом,
Тайно вечером замкнутым кругом.
Наливая вино в бокалы,
Мы расскажем о днях прошедших.
И зажжется душа как спичка,
Желтым пламенем подогрев свечи.
Как сейчас мне неизменно сложно,
Быть свидетелем таинственной встречи.
Вынимая из души куплеты,
Каждый может получить признание.
Кто на самом деле поэты?
Падшие ангелы без покаяния.

P.S

«Да, — отвечали Ангелы, — все грешники, исповедующие грехи свои смиренно и со слезами, от Бога получат прощенье, а которые умирают без покаяния, тем Бог судья». И с этими словами отошли, сказано, ко вратам небесным, и спасена была душа та.
_________________


Рецензии