Не брани меня

      / 02.12.2009г./
Не брани меня, Господи,
Я ведь так звала Тебя,
Мне скучно и плохо, Господи,
От этого можно сойти с ума.

Незнаю я, что это такое,
И что случилось со мной,
Почему сердце будто больное,
Мучается и терзается тоской.

Что-то все во мне изныло,
Вся горю, все постыло мне,
Все противно и не мило,
Вот и обращаюсь к Тебе.

Сжалься, сжалься надо мной,
Мой любимый и родной,
Ни чего я не желаю,
Без Тебя здесь погибаю,

Не хочу судьбы такой,
Хочу наполниться тобой,
Перестань меня казнить,
Научи лучше любить.
 


Рецензии