Ветхий фонд

Мои слова завязли в тёрне
Слепых нотаций и идей –
Нравоучения тлетворно
Влияют на умы людей.

Не проще ли разрушить ветхий,
От жизни отдалённый фонд
Законов, норм, что наши предки
Создали, чтоб достичь высот?

Не проще ли не лгать и правдой
Печаль реальности назвать?
Высот нам не видать. И барды
Не ищут в жизни благодать.

Они поют о том, как скупы
На чувства стали люди. Вздох
Закончит песнь, согревши губы
Тех, кто от лжи ещё не сдох.


Рецензии
Ого!
Очень сильно! Столько эмоций...
Стих очень понравился!

Вероника Шаповалова   11.01.2011 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника)) бесит меня уже социально-политическая обстановка....))

Наталия Добродеева   11.01.2011 18:48   Заявить о нарушении