Карусель

Мы летим на карусели!
Вот качели так качели!
Выше дома, выше крыши,
Выше неба! Выше! Выше!
Если вы на карусели,
Покататься  захотели,
Приходите без проблем -
Места здесь нам хватит всем.
Смелых и отважных
Мы прокатим дважды.


Рецензии