Уверенность - лучшее украшение женщины

Уверенность в себе… Большинство женщин даже не подозревают, какой волшебной силой обладает это великое чувство.
«Женщина может быть вещью или личностью. Она – личность, если сохраняет независимость от мужчины, которого любит, самостоятельна в своих взглядах и планах, госпожа своего тела и мыслей. Она – вещь, если позволяет обращаться с собою как с вещью, пусть прекрасной и драгоценной, но все же лишенной собственной воли, покорной желаниям и прихотям своего хозяина, похожей на лакомое блюдо, которое смакуют, когда придет охота», – считает всемирно известный французский писатель Андре Моруа.
Стоит только оглянуться вокруг себя, и жизнь предоставит тысячи доказательств этому.
Мужчина всегда относится к женщине так, как она сама относится к себе.
Дорогие мои подруги, если вы будете считать себя подарком судьбы, ваш избранник охотно поверит в это.
С уверенным в себе человеком чаще всего считаются окружающие его люди. Это происходит потому, что он уважает, прежде всего, сам свое человеческое достоинство.

Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=445


Рецензии