Я буду тебя вспоминать...

Я буду тебя вспоминать,
Но ты никогда не забудешь.
Я буду с надеждою ждать,
Что снова когда-то полюбишь.

Я снова - в который раз!
Швырнула любовь беспечно,
Недолгое счастье у нас -
Разбита осколками вечность.

Я знаю: не стихнет молва,
Ошибок я сделала много!
Но я виновата сама:
Свернула в болото дорога.

Но ты, лишь надеждой живя,
Любил и по-прежнему любишь.
Я лишь вспоминаю тебя,
Но ты никогда не забудешь.


Рецензии
Вот опять новая песня! Пора альбом песен формировать!
Желаю успехов на песенной стезе!
Обнимяу. Любава

Любовь Селезнева   18.01.2011 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!

Юлия Незабудка   19.01.2011 16:26   Заявить о нарушении