А как голос твой звучит?

А как голос твой звучит?
Просто ни разу не слышал!
И почему подавлено грустит
Твоя улыбка, прыгая по крышам.

Как хочется покинуть этот город,
И ветер северный в поджилках ощутить.
Но чувствуем лишь колкий голод
От безразличных взглядов мы устали взоры воротить.

И все же, я хочу тебя услышать,
Мечтаю выглянуть в окно...
Чтобы набрать твой номер и поведать,
Как здорово сказать снежку вдвоем "алло".


Рецензии
Да не присняцца мне сегодня ночью её улыбка, прыгающая по крышам и подавленно грустящая при этом, а также снежок в он-лайн- конференции...
))

Елена Наильевна   18.09.2011 22:02     Заявить о нарушении