С Днём Энергетика!

Гремят Фанфары, плачут  Струны -
День Энергетика и ГРЭС,
Разуй глаза – ещё не умер,
А ты уже в РАЮ ЕЭС!

Всё это Ленин, Кржижановский –
Хотели сделать всем Светло,
И лет уже как девяносто
Жизнь наша, в общем, - ГОЭЛРО!

Так дай же нам всегда согреться,
О, "пресвятая" ОГК,
Пусть Энергетику для Сердца
Всегда хватает Огонька!

(А.А. Тернов 22.12.2010)


Рецензии