короче

короче
ебись оно всё в анал
все ваши идентификации и попытки карьерного роста
я столько лет у себя украл
пытаясь подстроиться под нормы ГОСТа
под названием "умный человек "
век
 что ли такой?
еее..бля
постоянная ебля мозгов
и своей же рукой
выключатель в положение  OFF/
выдумали бля
глобализация культуры
восстание русского народа
интеллектуальное кино
и прочую муть такого же рода
не понимаю я
нахуя


Рецензии