Твой или мой каприз

Жадно впиваясь в губы,
Руки сцепив в замки,
Лаской, немного грубой,
Жаждешь в меня войти.

Битва за обладание,
Стерла грани стыда.
Сладостное дыхание,
Чувства сплелись в невода.

Главной добычей станет
Твой или мой каприз.
Сила познания манит,
Разумом правит стриптиз.

В наших глубинах, скрытых,
Много течений и тайн.
В позах сливаясь красивых,
Мы преступаем за край.


Рецензии