Змнее

ЗМНЕЕ
Дымными лентами небо завешено
Тучами зимними темно-лиловыми
Дымно-бордовыми, розово –бледными.
Солнцем закатным снизу подсвечено.

На фоне заката стволы прорисованы
Голых деревьев склеты замерзшие
Ветки корявые, веточки стройные
Тушью и углем черным  прочерчены.


Рецензии