Если б Ты хотел мой, Боже...

. . . Если б , Ты , хотел мой Боже
Был бы я здоровым
Но Тобой другой удел
В моей жизни уготован .

Дай силы мне , мой Боже
Всё терпеть , как надо
Чтоб с честью я донёс свой крест
Мне это очень надо .

Если б было нужно
Было б , что то больше
Но нет Воли там Твоей
То не моё , где больше .

Если б , Ты , хотел , мой Боже
Был бы я здоровым
Но Тобой другой удел
Мне в жизни уготован . . .


Рецензии