Люблю тебя мой пустынный уголок

         / 27.11.2009г./
Люблю  тебя мой пустынный уголок,
Приют спокойствия и забвения,
Где льются строчек невидимый поток,
На лоне счастья и вдохновения.

Здесь от суеты я освободилась,
В предверии блаженства находилась,
Здесь научилась не завидовать судьбе,
И принимать участия в мольбе.

Здесь у Бога прошу за себя и за вас,
Ему здесь слышнее мой трепетный глас,
Он возбуждает во мне творческие мысли,
Рисует предо мной необыкновенные картины.

Не вижу слез я здесь, не слышу стона,
Не слабых и их позора,
А ум постоянно рассуждает,
И ни что меня не омрачает.

Богом дарованные дела я буду множать,
Чтоб сердца людские не тревожить,
И чтоб этот божественный дар,
В душах горел, как огненный шар.


Рецензии