Помнить

Помнить.
День каждый, каждый час.
Без перерыва спорить.
Мол, это не о нас.
И открывая сердце
Всем людям, первым встречным,
Найти тебя, согреться.
И навечно.

Помнить.
Как будто бы вчера
Все было. Счастье строить
Из вечности и льда.
И босиком по лужам,
И миг как бесконечность.
Знать, что мы вместе будем.
Так беспечно.

Помнить.
И памятью лишь жить.
Нас ничего не сломит,
Но только б не забыть.
И вновь шагами мерить
Далекий нам путь млечный.
В любовь и чудо верить.
Бесконечно.


Рецензии