Я просто верю в чудеса!

Мне говорят, я как дитя,
Наивна слишком и глупа.
Мне говорят, что так нельзя,
Что повзрослеть давно пора.

В ответ я только лишь смеюсь,
Слова их сразу позабыв.
Не понимают - ну и пусть!
Не видят, как наш мир красив!

Не понимают, вновь и вновь,
Как радуюсь я мелочам?
Откуда к миру вдруг любовь?
Да ко всему, и к ним, и к вам...

И почему лишь мне одной
Любая не страшна гроза?
И неизменен ответ мой.
Я просто верю в чудеса!

Опять заботы у людей
И неотложные дела.
Не жизнь, а просто канитель!
В срок делают едва-едва.

И, напустив серьезный вид,
Всё строят планы (и всё зря).
А блеск мечты уже забыт?
А есть мечта хоть у тебя?

Забыли счастья вкус и цвет,
Оно для многих лишь в деньгах.
Его там не было и нет!
Не счастлив тот, кто стал богат!

А счастье - в жизни и любви,
И когда радостны глаза.
«Ты счастлива?» - спросят они.
Я просто верю в чудеса!

Кто в неудачах виноват?
Ответят все одно - судьба!
Ее винить тут каждый рад.
А надо-то кого? Себя!

Все кузнецы судьбы своей,
Терпенье только приложить
И все получится, поверь!
И не за что ее винить.

А мне уже во всем везет,
Все удается так легко!
Как птице - радостный полет
Средь белоснежных облаков.

Все удивляются опять:
«С тобою точно небеса!»
Не устаю им повторять -
Я просто верю в чудеса!


Рецензии