***

Когда мы едем на работу,на учёбу-
В подземном переходе или в самом метро,
Мы обращаем взор свой на табло,-
Где повторяют фразу многие народы
"У природы нет плохой погоды".

Пусть буквы тёмные от пыли,
Но на табло слова правдивы были.

Природа прекрасна во все времена:
Что лето,что осень,зима иль весна,
А леса и равнины-так чудесны собою и неповторимы.
И прелестны,конечно,поля и луга,
И грибы,что растут у кривого пенька.

Как же нам нравится в море купаться,
Как приятно на травку лечь....

   ....ДАВАЙТЕ ЖЕ ВМЕСТЕ ПРИРОДУ БЕРЕЧЬ!!!


Рецензии