Снежный Ангел

Не смогу я,
   не смогу я,
не смогу я без тебя
снег метет, метет кругами
грустный, долгий голос дня
в переулках затерялся,
     Снежный Ангел,
плеч рыданье,
нет, не жить мне без тебя
не смогу я без тебя...



       


Рецензии