Написано в 1999 году

        НАПИСАНО В 1999году.   
 ОТ ПРИСТАВКИНА ДО
             ОСТАНКИНА.

Войну в Чечне, Россия проиграла
Но победить могла. Не проиграть.
Но пресса наша, пресса  предавала,
И продавала, где могла продать.

Не только Армию, Россию разлагала
Звала на площадь, всех митинговать.
Солдата развращала, призывала,
Мешала, не давала воевать.

С Дудаевым якшались с главарями
С Радуевым убийцей, Шамилем.
Лицо России так исковыряли,
Что мы солдат, своих не узнаем.

Русские пьяницы, неряхи, неумехи
Солдат наш, обязательно жесток.
Все русские, раскрашены огрехи
И как гуманен, справедлив восток.

Куда, мол, лезем? Он чеченец дома
Людей воруют, но ведь и не пьют.
Это - Чечня! У них свои законы…
И убивают, и прилюдно бьют.

По Шариату! Никуда не деться
И веру мусульман, не отменить.
С оружием от взрослых, до младенцев,
Выходит их и не за что винить.

Войну в Чечне, Россия проиграла
Но прессу нашу, как её понять?
Себя как, проститутка продавала,
И предавала, где могла, предать

            05.10.1999 год.


Рецензии