Друг

Когда в груди все струны лопнут,
И сердце жутко закричит,
Нет выхода, и вход захлопнут,
Нутро не дышит, а хрипит,
Когда кричишь: «Откройте двери,
Пусть наболевшее умрет,
Огонь сожжет, вода омоет,
Энергия земли войдет,
Пусть чистый воздух будет веять
Все ублажив, развеяв тьму»,
Но иногда все это сделать
Так невозможно одному.
И вот тогда рукой тихонько
Дотронется, спасая вдруг
Живой, простой, с душою тонкой,
Узнаешь, кто твой – просто ДРУГ.


Рецензии