Наши мамы

***
Мы всегда будем помнить своих матерей...
Будем помнить всегда их такими,
Родившими в свет сыновей, дочерей.
Ведь для нас мамы стали святыми.

Грел нас свет материнской любви с колыбели,
Глаз внимательных помним тепло.
Это мамы нам первые песенки пели,
Улыбались лишь нам так светло.

Только нам открывался их любящий взор,
Их молитвы за нас пред свечами.
Был так мягок и кроток любви их укор,
Когда мы возвращались ночами.

Наши мамы. Хранители нашей судьбы.
Вы всегда для нас молодые.
Постаревшие лица не прячьте свои,
Мамы, мамы вы наши простые.

Вы вложили в сердца наши искру любви
И как доброе семя взрастили.
Вы на нас все душевные силы свои
И труды все свои положили.

И за это храни вас Господь, дорогие!
Отведи от вас злую беду.
Мы молитвы за вас в дар приносим святые
За нелёгкую вашу судьбу.

Мамы, мамы...
Храни вас Господь, дорогие!

22.12.2010


Рецензии
С Праздником Крещения, Катюша!

Здоровья тебе, крещенской духовной бодрости и животворящей любви!

Спасибо за поэтическое послание в "Моем мире".
Хотела там написать, да что-то не получилось.

Паки, паки с Праздником.

Татьяна Соколова-Буланчикова   19.01.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.