К годовщине знакомства с Любимым

Спасибо, милый, за те добрые слова,
Которые ты мне случайно написал,
В тот зимний и тоскливый день, когда
Меня никто не радовал, не ждал.
Тогда, перечитав их 10 раз,
Задумалась я, сидя за столом.
Я улыбаюсь мысленно сейчас -
Я не могла и думать о таком:
Случайное касание рукой,
И теплота, текущая в крови.
Я помню каждый миг поездки той,
Когда тонула я в твоей любви.
И спустя год я так же ведь люблю
Тебя, мой нежный, милый, мой родной!
Спасибо небу, жизни, декабрю,
За нашу встречу ту счастливую с тобой!


Рецензии