Новый год

На окне сегодня Дед Мороз рисует,
Как и год назад точь в точь,
Инеем серебряным-сверкающую ночь.

Улицы Москвы внезапно опустели,
И под шубой снеговой наклонили ветви ели.
В небе караван пушинок-
Это снежинки ,словно звёздочки кружатся,
Как будто бы со всеми веселятся.

Мы пожелаем нашим близким,приятелям,родным,
Коллегам и соседям в Новый Год-любви.
Ведь там где есть любовь,там есть и счастье,
Способное сберечь от всех напастей.
Счастие у каждого своё...
И если счастлив ты-"душа поёт".

Да будем мы всегда любимы,
И в вере в чудо-непоколебимы!!!!


Рецензии