Маленький мальчик нашёл сто рублей

Маленький мальчик нашёл сто рублей
Петю и Колю позвал он скорей
Маленький мальчик, Петя и Коля
Выпить решили втроём алкоголя
Выпили...
Крепкий был денатурат
Нет алкоголя и нету ребят.


Рецензии