Ей не с кем будет встретить Новый год

Ей не с кем будет встретить Новый год!
Она от одиночества устала.
Всё дело в том... Она совсем не пьёт!
А трезвенников в этом мире мало!

Её отца угробил алкоголь,
она в разводе с пьяницей презренным,
а брат с ума сошёл... Такая боль
и привела её к болезни нервной...

Как быть непьющей даме средь пьянчуг?
Её, увы, никто не понимает!
Она и избегает всех вокруг,
на пьяниц тратить нервы не желает!

Она о том мечтает, что вот-вот
мужчина здравомыслящий найдётся,
чтоб с нею трезво встретить Новый год!
Ей только ждать и верить остаётся...

Возможно, знать хотите, кто она?
Чья жизнь сложилась полосой нервозной?
Так, стихоплётка с юмором одна,
которая зовётся здесь Скабрёзной!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.