Стриптиз

                * * *
                Крутилась вдоль шеста то вверх,то вниз,-
                Каскад крутой эротики обрушив.
                Вы видели когда-нибудь стриптиз,
                Который завораживает душу?

                Она была почти обнажена,
                Но кое-что на бёдрах оставалось.
                Из латекса как будто слажена.
                Держала шест и мило улыбалась.

                На грудь,на бёдра глаз мужских рефлекс.
                И в порно может быть одна из бестий.
                Балет и акробатика,и секс,-
                Крутым коктейлем,смешанное вместе.

                Проплыла обнажённой вдоль стола...
                И ничего, не тронув, не задела.
                И только лишь себя преподала,-
                И мыслям обнажённым нет предела.

                Зовут её: -ещё,ещё,-на бис...
                Того гляди полопаются вены.
                Вы видели когда-нибудь стриптиз,
                Такой как в Польше,ультра откровенный.

                Её снимают в профиль и в анфас,-
                Те,кто её во всём,везде пиарит.
                На миг она запрыгнула на вас,-
                И прелести интимные вам дарит...

                Носить её готовы на плечах.
                И снова зал заходится под "бисом...".
                И вот к финалу вся уже в лучах,
                Она.И джаза звуки за кулисой.

                Лакей ей атрибуты подаёт.
                И счёл глаза её,-за божью милость... 
                И через чёрный ход к авто идёт,
                И в синеглазой ночи растворилась... 


                RS- Старо мясце. Варшава




















    


Рецензии