Нет, точкой я не стану, точно знаю..

Нет, точкой я не стану, точно знаю.
В твоей непредсказуемой  судьбе
Не точка я, скорее запятая.
И ты забыть не сможешь обо мне...

Уйти пытаюсь, закрываю двери.
Хочу сказать, стараясь промолчать.
И лишь в одно я безоглядно верю,
Что нить меж нами нам не разорвать.

К чему упреки, слезы и стенанья,
И чувств поток, и мыслей хоровод,
И холод взгляда в долгом созерцаньи?
Не верь, что все когда-нибудь пройдет!

Ты не забудешь!В сердце потаенно,
Подобно хрупкой горестной слезе
Останусь я, когда-нибудь напомнив,
Тебе щемящей болью о себе...


Рецензии