Коварный Нинэл

Вдохновил  Исаак Рабинович  "Персидские мотивы"

Ах, какая Нинэл!
(Там стоит на панел.)
Большой грудь, мягкий тел.
На широкий постел
Уложил и раздел,
И вот эту Нинэл
Я имел, как хотел.
http://www.stihi.ru/2009/11/18/6785
----------------------------------------
(продолжение  истории "Страшилка для начинающих ловеласов") )

Вдруг, коварный Нинэл
Сделал страшный мордел
Поднял крики Нинэл-
Всполошил весь бардел.
Сутенер озверел -
Сделал битый мой тел,
Отобрал мой кошел, ,
Вырвал ручка портфел,
Из окошка летел,
Ветер уши свистел..
И теперь я в постел
Лежу бэлый, как мэл
Вспоминаю Нинэл
Большой грудь, мягкий тел...
   22.12.2010


Рецензии
Да уж, страшилка!
Хорошо, что Кукуй далек от этих морделов из борделов!:))

Кукуй Кукуевич Кукуев   14.03.2011 09:58     Заявить о нарушении
"А платит ли бордел налоги?"
Спросил Кукуй. Он очень строгий...

Валентина Кидаяр   23.03.2011 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.