И снег за стеклом серебрится

Девственный снег и заката пожар,
Кусает морозец игривый,
В нашей зиме есть изюминка, шарм:
Красива, горда, шаловлива.

Мерцание звёзд, свет яркой луны
На зимнем ковре небосвода,
Сердце поёт от такой красоты,
Люблю я снегов время года!

Взгляд и улыбка, признанья в любви,
И нежность на плечи ложится,
Зимой не замёрзнут чувства в груди,
Ведь рядом любимые лица!

Станет светло и тепло на душе,
Луч солнца, как нить, золотится,
И расцветают цветы на окне,
И снег за стеклом серебрится.


Рецензии
Красиво, чисто, образно! С уважением!

Надежда Туманова   17.12.2014 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, за искренность слов Ваших!
С уважением,

Ирина Куликова   17.12.2014 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.