А ничего и нету, право!

А ничего и нету, право!
Полунамёки.  Полувзгляды.
Не смертоносная отрава –   
Всего лишь только привкус яда.
Не силуэты – только тени,
Не голос – шорохи в прихожей.
Всего-то только лишь сомненье,
Всего-то – холодок по коже.
Ещё не больно. Нервным тиком
Боль мчится по нейронной трассе.
Ещё не боль. Ещё полмига
Мы счастливы и мир прекрасен.


Рецензии
главное хорошо закончить...
Смеюсь.
Что это было?
Что с тобой?
Как совладать с такой судьбой?
Такой настрой не для тебя...
Хоть и написано "любя"

Клара Хасанова   20.01.2011 09:47     Заявить о нарушении